Livro Biodisponibilidade de Nutrientes
Categoria: Nutrição e Tecnologia de Alimentos
Quantidade Disponivel: 0 un
Por R$ 199,00
à vista R$ 189,05 economize 5% no Depósito Bancário
Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:
O livro Biodisponibilidade de Nutrientes vem contribuindo para a divulgação dos conhecimentos científicos na área da nutrição, com ênfase na biodisponibilidade de nutrientes, para alunos de graduação e de pós-graduação das áreas da saúde, e para profissionais com interesse em alimentação e nutrição.
Nesta terceira edição os capítulos das edições anteriores foram atualizados e novos foram incluídos, mostrando a preocupação em destacar assuntos que têm despertado interesse, seja por serem novas descobertas, ou por representarem a introdução de novas metodologias.
Acabamento: Brochura
Ano: 2009
Autor: Silvia M. Franciscato Cozzolino
Edição: 3
Editora: Manole
ISBN: 978-85-204-2828-3
Páginas: 1200
Indisponível
Nenhum comentário foi postado para esse produto, seja o primeiro!