Livro Tomate para Processamento Industrial
Categoria: Horticultura
Quantidade Disponivel: 0 un
Por R$ 36,00
à vista R$ 34,20 economize 5% no Depósito Bancário
Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:
Fonte de consulta para estudantes, professores, pesquisadores e técnicos que têm no seu dia-a-dia a produção e o processamento do tomate, a publicação Tomate para Processamento Industrial sistematiza conhecimentos científicos e tecnológicos que vêm contribuindo para tornar a agricultura do tomate mais competitiva internacionalmente. A obra descreve aspectos como sistema produtivo, clima, solo, nutrição, cultivares, técnicas de plantio, irrigação, manejo de plantas daninhas, pragas e doenças, colheita, fisiologia e pós-colheita, além da produção de sementes e a transformação agroindustrial do tomateiro no Brasil.
Acabamento: Capa Dura
Ano: 0
Autor: Vários
Edição: 1
Editora: Embrapa
ISBN: 85-7383-078-6
Páginas: 168
Indisponível