Livro Pós-Colheita de Hortaliças - 500 Perguntas /500 Resposta
Categoria: HorticulturaAgricultura Orgânica e Sustentável
ISBN: 978-85-7383-522-9
Quantidade Disponivel: 0 un
Produto Indisponível
Por R$ 14,00
à vista R$ 13,30 economize 5% no Depósito Bancário
Frete e Prazo
Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:
Enquanto estão ligadas à planta-mãe, as hortaliças são continuamente nutridas com água e elementos do solo e da fotossíntese das folhas. No momento da colheita, começam a usar suas próprias reservas para continuar vivas.
Apresentamos neste livro técnicas que favorecem a extensão do período de consumo do vegetal. Pode-se, por exemplo, evitar danos aos produtos, embalando-os adequadamente; baixar a temperatura ambiente, por meio do armazenamento refrigerado; aprender o melhor momento de fazer a colheita e conhecer as opções do mercado de hortaliças.
Apresentamos neste livro técnicas que favorecem a extensão do período de consumo do vegetal. Pode-se, por exemplo, evitar danos aos produtos, embalando-os adequadamente; baixar a temperatura ambiente, por meio do armazenamento refrigerado; aprender o melhor momento de fazer a colheita e conhecer as opções do mercado de hortaliças.
O objetivo é reduzir perdas após a colheita, tornando possível alimentar pessoas mesmo longe do local de produção do alimento. E um único dia de aumento de vida das hortaliças pode distribuição, aumentando o frescor - fator fortemente relacionado à qualidade e ao valor nutricional - com que chegam ao consumidor final.
O público-alvo deste livro é composto de técnicos e empreendedores envolvidos na distribuição de hortaliças, sejam eles produtores rurais, engenheiros, empresários, administradores de empresas, estudantes de áreas afins ou leigos interessados.
Acabamento: Brochura
Ano: 2011
Autor: R. F. A. Luengo, A. G. Calbo
Edição: 1
Editora: Embrapa
ISBN: 978-85-7383-522-9
Páginas: 252
Indisponível
Avise-me quando disponível
×
Instruções
×