Livro ABC da Olericultura - Guia da Pequena Horta
Categoria: Horticultura
Quantidade Disponivel: 0 un
Por R$ 40,00
à vista R$ 38,00 economize 5% no Depósito Bancário
Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:
Livro de uso prático para fins de produção de hortaliças e seus cuidados.
Introdução a cultura de hortaliças - Valor nutricional - Ferramentas - Adubação - Tratos culturais - Controle fitossanitário - Instruções específicas para 60 culturas.
Livro Antigo
Acabamento: Brochura
Ano: 0
Autor: Fernando A. R. Filgueira
Edição: 1
Editora: Ceres
ISBN: 0
Páginas: 164
Parte I – Introdução a Cultura de Hortaliças
1 – Você sabe o que é “Olericultura “
2 – O universo da Olericultura
3 – Valor Nutricional das Hortaliças
4 – Condições Climáticas
5 – Ferramentas e equipamentos
6 – Escolha do local e preparo do terreno
7 – Propagação de hortaliças
8 – Produção de hortaliças em recipientes
9 – Adubação mineral e orgânica
10 – Tratos culturais
11 – Controle fitossanitário
12 – Colheita, Utilização e comercialização
Parte II – Instruções Específicas Sobre Sessenta Culturas
1 – Abobora Rasteira
2 – Abobrinha Italiana (de moita)
3 – Acelga verdadeira
4 – Agrião d’Agua
5 – Aipo (salsão)
6 – Alcachofra
7 – Alface
8 – Alho
9 – Alho Porro
10 – Almeirão
11 – Aspargo
12 – Batata Doce
13 – Batatinha
14 – Berinjela
15 – Beterraba
16 – Cará
17 – Cebola
18 – Cebolinha
19 – Cenoura
20 – Chicória
21 – Chuchu
22 – Coentro
23 – Couve-Brócolos
24 – Couve Chinesa
25 – Couve-de-Bruxelas
26 – Couve-Flor
27 – Couve Manteigas
28 – Couve-rabano
29 – Couve Tronchuda
30 – Ervilha
31 – Espinafre (verdadeiro ou europeu)
32 – Espinafre-da-Nova Zelândia
33 – Fava Italiana
34 – Feijão-de-Corda(caupi)
35 – Feijão-de-Lima (Fava)
36 – Feijão-de-vagem (vagem)
37 – Funcho-bulho
38 – Inhame
39 – Jiló
40 – Mandioquinha-Salsa (batata baroa)
41 – Maxixe
42 – Melancia
43 – Melão Amarelo
44 – Milho Doce
45 – Milho Verde
46 – Moranga
47 – Moranguinho (morango )
48 – Mostarda-de-Folha
49 – Nabo
50 – Pepino
51 – Pimenta Malagueta
52 – Pimentão
53 – Quiabo
54 – Rabanete
55 – Rábano
56 – Repolho
57 – Rúcula
58 – Salsinha (salsa)
59 – Taioba
60 – Tomate
Bibliografia Consultada
Índice Alfabético dos Assuntos