Por R$ 15,00
à vista R$ 14,25 economize 5% no Depósito Bancário
Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:
Esta obra faz parte da coleção Frutas do Brasil, que coloca os mais recentes conhecimentos sobre tecnologia de produção, manejo integrado de pragas, resíduos de agrotóxicos, preservação do meio ambiente, manuseio e processamento de pré e pós-colheita. No sul do país, onde é cultivada, as principais doenças são a entomosporiose, o cancro-do-ramo e a sarna.
Com relação a pragas, são poucas as que se destacam como economicamente importantes: cochonilha, grafolita, mosca-das-frutas e ácaros. Este manual pretende disponibilizar aos fruticultores o conhecimento disponível sobre os problemas e o controle fitossanitário para a cultura da pereira, adaptados às condições brasileiras de cultivo.
Acabamento: Canoa
Ano: 2003
Autor: Vários
Edição: 1
Editora: Embrapa
ISBN: 85-7383-186-3
Páginas: 32
Indisponível