Por R$ 15,00
à vista R$ 14,25 economize 5% no Depósito Bancário
Frete e Prazo
Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:
Oferece informações técnicas importantes para o manuseio e processamento pós-colheita do maracujá, além de explicações sobre o tratamento fitossanitário, proteção, amadurecimento e conservação da fruta tropical. Um capítulo dedicado à comercialização do maracujá apresenta vantagens da exportação da fruta fresca e dos produtos processados, como suco integral e congelado. Descrições sobre as variedades maracujá-amarelo, maracujá-roxo e maracujá-doce são reunidas em um capítulo, que também traz informações sobre a composição e aspectos nutricionais da fruta e todas as etapas de processamento do maracujá, tais como lavagem, seleção, extração do suco, centrifugação, congelamento e outras.
Ano: 2003
Autor: Vários
Edição: 1
Editora: Embrapa
ISBN: 85-7383-185-5
Páginas: 52
Indisponível
Avise-me quando disponível
×
Instruções
×