MARACUJÁ-DOCE: Tecnologia de produção, pós-colheita, mercado
  • MARACUJÁ-DOCE: Tecnologia de produção, pós-colheita, mercado

MARACUJÁ-DOCE: Tecnologia de produção, pós-colheita, mercado

Categoria: Fruticultura

Quantidade Disponivel: 0 un

Produto Indisponível

Unidade: un
un

Por R$ 59,00

à vista R$ 56,05 economize 5% no Depósito Bancário

Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

MARACUJÁ-DOCE: Tecnologia de produção, pós-colheita, mercado trata desta fruta nativa do Brasil, onde pesquisadores, professores e extensionistas ensinam as novas tecnologias, de aplicação imediata, desde a descrição da planta, produção da muda, cultivos, adubação, irrigação, controle de doenças e pragas, colheita até a colocação dos frutos nos mercados. 198 páginas, 96 fotografias coloridas.

O maracujá-doce, espécie nativa do Brasil, de ocorrência bastante generalizada, com flores vistosas, frutos de excelente formato, ótimo aroma, com propriedades medicinais e baixa acidez, é uma fruta procurada pelos consumidores europeus e brasileiros, saboreada ao natural e no preparo de sucos naturais e receitas de doces.

Acabamento: Brochura

Ano: 2005

Autor: Ivo Manica E Outros

Edição: 1

Editora: Cinco Continentes

ISBN: 85-86466-00-0

Páginas: 198

Indisponível