Livro - Manual de Viticultura
  • Livro - Manual de Viticultura
  • Livro - Manual de Viticultura
  • Livro - Manual de Viticultura
  • Livro - Manual de Viticultura
  • Livro - Manual de Viticultura
  • Livro - Manual de Viticultura

Livro - Manual de Viticultura

Sku: 9788582601334

Categoria: Fruticultura

ISBN: 978-85-826-0133-4

Quantidade Disponivel: 10 un

Unidade: un
un

Por R$ 177,00

à vista R$ 168,15 economize 5% no Depósito Bancário

Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

Escrito pelo especialista em viticultura e enologia, Eduardo Giovannini, Manual de Viticultura aborda todos os aspectos da produção de uvas, tanto para consumo in natura quanto para industrialização, desde a escolha do local onde instalar o vinhedo até a maturação e colheita dos frutos. São abordados os tópicos que envolvem todo o processo produtivo em viticultura, possibilitando a iniciação do leitor na prática da produção de uvas.

Acabamento: Brochura

Ano: 2013

Autor: Eduardo Giovannini

Edição: 1

Editora: Bookman

ISBN: 978-85-826-0133-4

Formato: 17,5 x 25

Páginas: 264

Confira o sumário detalhado (Clique no link abaixo).

http://www.grupoa.com.br/uploads/imagensExtra/legado/G/GIOVANNINI_Eduardo/Manual_Viticultura/Lib/sum_det.pdf

Capítulo 1. Videira

Capítulo 2. Implantação do vinhedo na produção de uvas

Capítulo 3. Medidas de prevenção no vinhedo para a produção de uvas

Capítulo 4. Manejo da videira

Leituras recomendadas