Por R$ 15,00
à vista R$ 14,25 economize 5% no Depósito Bancário
Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:
O propósito desta obra é oferecer aos produtores de manga informações acerca de boas práticas agrícolas, ou seja, cuidados exigidos durante o plantio, colheita e pós-colheita, para que a fruta chegue com qualidade à industria.
Assim, são apresentadas neste livro as técnicas de melhoria para o setor, que servirão de base para integração dos produtos aos sistemas de exploração agrária, permitindo que eles participem da Produção Integrada de Frutas (PIF) e da Produção Orgânica, um sistema de exploração agrária que objetiva produzir alimentos de melhor qualidade mesmo utilizando defensivos e contaminantes, porém de forma racional.
Acabamento: Brochura
Ano: 2005
Autor: Afonso Mota Ramos E Cols.
Edição: 1
Editora: UFV
ISBN: 85-7269-220-7
Páginas: 64
INTRODUÇÃO
Mangueira Ubá
O Que São Boas Práticas Agrícolas (BPA)?
PLANTIO
Planejamento do Plantio
Mudas
Clima
Instalação do Pomar
CULTIVO
Poda
Poda de Formação
Poda de Produção
Poda de Limpeza
Irrigação
Adubação
Qualidade do Adubo
Pragas e Doenças
Doenças
Pragas
Controle Químico
Controle Cultural
Doenças
Pragas
Água
COLHEITA
Ponto de Colheita
Métodos de Colheita
PÓS-COLHEITA
Seleção
Climatização
Transporte
Galpão
Equipamentos
COLABORADORES
Saúde e Higiene
Segurança
REGISTRO
RASTREABILIDADE
REFERÊNCIAS
GLOSSÁRIO
APÊNDICES
ANEXO