Livro Mamão: Tecnologia de Produção, Pós-colheita, Exportação, Mercados
Categoria: Fruticultura
Quantidade Disponivel: 0 un
Por R$ 72,00
à vista R$ 68,40 economize 5% no Depósito Bancário
Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:
Este livro de autoria de pesquisadores brasileiros é o resultado de muitos anos de dedicação exclusiva à pesquisa, ao ensino, extensão, produção, visitas e orientação de plantio a muitos produtores. Iniciando com a sua importância econômica cita os rincipais paises produtores do mundo e nos estados do Brasil, países exportadores e importadores, segue com a descrição da planta, raízes, folhas, flores, frutos, com a discussão sobre o clima e tipos de solos apropriados para a cultura do mamão. São apresentadas as principais cultivares, os métodos de melhoramento, a orientação para produzir mudas de primeira qualidade e o seu plantio correto no campo.
Prossegue com a adubação e nutrição do mamoeiro, necessidade de água e métodos de irrigação, controle de plantas daninhas e desbastes de plantas. São descritas as doenças, pragas, os prejuízos e medidas de controle, a determinação do ponto de colheita, como fazê-la, os tratamentos de pós-colheita, embalagem, transporte e o seu armazenamento em condições controladas.
MAMÃO: Tecnologia de produção, pós-colheita, exportação, mercados é um trabalho completo e atualizado sobre a cultura, tornando-se um livro indispensável para os professores, pesquisadores, extensionistas, estudantes de agronomia, técnicos agrícolas e produtores de frutas, especialmente de mamão.
Acabamento: Brochura
Ano: 2006
Autor: Ivo Manica, David Dos S. Martins E José A. Ventura
Edição: 1
Editora: Cinco Continentes
ISBN: 85-86466-31-X
Páginas: 361
Indisponível