Por R$ 15,00
à vista R$ 14,25 economize 5% no Depósito Bancário
Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:
O manual traz orientações sobre aspectos econômicos relativos ao mercado e comercialização do mamão. Indica o melhor ponto e forma de colheita. Apresenta os tipos de danos mecânicos causados ao fruto, como abrasão, impacto, compressão ou corte. Ilustrações complementam as explicações sobre cuidados pré e pós-colheita, armazenamento, comercialização e proteção dos frutos. Traz recomendações para o controle fitossanitário de doenças como antracnose, podridão-seca, amarelecimento-inteno e outras. Apresenta procedimentos eficientes para a preservação do mamão nas etapas de embalagem e transporte. Destaca ainda as fases de processamento da polpa do fruto congelada, na forma integral ou concentrada.
Acabamento: Canoa
Ano: 2002
Autor: Vários
Edição: 1
Editora: Embrapa
ISBN: 85-7383-129-4
Páginas: 59
Indisponível