Livro Maçã Produção
  • Livro Maçã Produção

Livro Maçã Produção

Categoria: Fruticultura

Quantidade Disponivel: 46 un

Unidade: un
un

Por R$ 40,00

à vista R$ 38,00 economize 5% no Depósito Bancário

Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

A maçã é a fruta de clima temperado mais importante comercializada como fruta fresca, tanto no contexto internacional quanto no nacional e está entre as seis frutas de maior volume comercializado no país, tendo apresentado um consumo per capita de 5,30 kg. Quanto à exportação, o Brasil tem grande potencial de ocupação de espaços no mercado internacional, tendo em conta as características organolépticas da maçã brasileira. Este manual tem por objetivo promover a disseminação de informações referentes aos diferentes tópicos do processo produtivo da maçã, envolvendo cultivares, manejo do solo, da planta e fitossanitário, colheita e pós-colheita, além de aspectos sócioeconômicos da cultura.

Ano: 2004

Autor: Vários

Edição: 1

Editora: Embrapa

ISBN: 85-7383-216-9

Páginas: 171