Por R$ 26,00
à vista R$ 24,70 economize 5% no Depósito Bancário
Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:
Um trabalho primoroso de pesquisadores espanhóis de renome internacional, resultado de anos de pesquisa, ensino, extensão, produção, visitas e orientação a produtores de diversos países, onde se explica o desenvolvimento do fruto, crescimento, floração, frutificação e fecundação. Além disso, tornam-se conhecidos os fatores do desenvolvimento, efeitos dos desbastes, a ação das substâncias, redução da floração, distribuição nutricional e maturação da laranja, tangerina e tangor. Obra completa e atualizada sobre três espécies cítricas de grande interesse comercial no mercado brasileiro e internacional de frutos cítricos de primeira qualidade, orienta técnicos e produtores no seu trabalho diário no manejo correto destes frutos deliciosos e de grande valor econômico.
O livro: LARANJA-TANGERINA-TANGOR: clima, solo, técnicas de cultivo, desbaste, anelamento e auxinas na produção de citros de primeira qualidade, com um total de 75 páginas, apresenta, ainda, 19 fotografias em cores, completando um trabalho altamente atualizado sobre a cultura, um livro indispensável para os professores, pesquisadores, extensionistas, estudantes de agronomia, técnicos agrícolas e produtores de laranja, tangerina e tangor.
Acabamento: Brochura
Ano: 2007
Autor: M.agustí, A.martínez-fuentes, C.mesejo, M.juan, V.almela
Edição: 1
Editora: Cinco Continentes
ISBN: 978-85-86466-40-3
Páginas: 75
Indisponível