Por R$ 24,00
à vista R$ 22,80 economize 5% no Depósito Bancário
Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:
Proporcionando uma visão global e atualizada de todos os aspectos da cultura, desde a produção de mudas até a colheita, armazenamento e comercialização, com 32 fotografias e excelentes ilustrações, destina-se a estudantes, engenheiros agrônomos, técnicos agrícolas, pesquisadores, extensionistas, produtores e todos interessados em quivi.
Acabamento: Brochura
Ano: 1997
Autor: Ivo Manica (Editor)
Edição: 1
Editora: Cinco Continentes
ISBN:
Formato: 15,5 x 22,5
Páginas: 104
1. Distribuição geográfica-origem e história
2. Classificação Botânica
3. Morfologia - sistema radicular, caule, ramos, gemas, folhas, flores, frutos, sementes
4. Importância Econômica
5. Propriedades e potencialidade do Quivizeiro
6. Clima e Solo
7. Propagação - propagação por enxertia
8. Instalação do Pomar - Florescimento e polinização, cultivares, cultivares femininas, masculinas, instalação de quebra-ventos, época de plantio, distribuição das plantas no pomar, preparo do terreno, espaçamento de plantio, formas de sustentação, espaldeira, dupla-pérgula, latada, particularidades de alguns países
9. Manejo de Pomares - Irrigação, Adubação, manejo do solo
10. Poda - hábito de frutificação, diferentes tipos de poda, sistemas de poda para cultivo em espaldeira, sistemas de poda para cultivo de dupla-pérgula, sistemas de poda para cultivo em latada, poda de formação, poda de produção, poda das plantas masculinas
11. Raleio
12. Principais problemas fitossanitários e seu controle - moléstia provocadas por fungos, podridão-parda ou cinzenta, cancro-dos-ramos, outras moléstias fúngicas, moléstias provocadas por bactérias, galha da coroa, outras moléstias causadas por bactérias, moléstias provocadas por nematóides, danos causados por ácaros, danos causados por insetos, insetos da família Tortricidae, Trips, Cochonilha-branca, Mosca-das-frutas, Pulgões, outros insetos
13. Colheita, seleção e embalagem de frutos
14. Conservação dos frutos
Referências Bibliográficas