Livro Cultivo do Maracujazeiro
Categoria: Fruticultura
Quantidade Disponivel: 0 un
Por R$ 63,00
à vista R$ 59,85 economize 5% no Depósito Bancário
Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:
A cultura do maracujazeiro no Brasil tem grande importância pela qualidade de seus frutos, ricos em sais minerais e vitaminas, sobretudo A e C, suco com aroma e sabor bastante agradável. É aceito em diversos mercados, o que representa um grande potencial de exportação, além de suas propriedades farmacológicas.
O único com metodologia passo a passo existente no mercado - que vai orientar os leitores sobre os processos para o cultivo do maracujá, desde a implantação do pomar, a realização de tratos culturais e fitossanitários, a colheita do fruto até a sua comercialização.
Os procedimentos são apresentados em fotografias, acompanhadas por textos curtos e claros, e inserções de atenções - que visam à produtividade e à obtenção de um produto de qualidade -, de precauções - que são recomendações para a execução das operações sem o mínimo de risco para o operador e para terceiros - e de alertas ecológicos, que objetivam a preservação do meio ambiente.
Acabamento: Brochura
Ano: 2006
Autor: A. C. V. L. Dantas, A. A. Lima, H. N. Gaíva
Edição: 1
Editora: LK
ISBN: 85-87890-48-4
Páginas: 175
Indisponível