Por R$ 75,00
à vista R$ 71,25 economize 5% no Depósito Bancário
Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:
A manga é uma fruta com alto valor nutritivo, contendo aminoácidos, carboidratos, ácidos graxos, minerais, ácidos orgânicos e vitaminas.
Este manual vai orientar os leitores sobre os processos para o cultivo da manga, desde o conhecimento da mangueira, o planejamento do cultivo, a implantação do pomar, a realização dos tratos culturais e fitossanitários, a colheita e as operações pós-colheita até a comercialização dos frutos.
Nelson Fonseca: Engenheiro Agrônomo, Mestre e Doutor em Fitotecnia.
Leonardo da Silva Ribeiro: Engenheiro Agrônomo.
Hilton Ney Gaíva: Engenheiro Agrônomo, Mestre e Doutor em Agronomia (Produção Vegetal).
Acabamento: Brochura
Ano: 2007
Autor: N. Fonseca, L. S. Ribeiro, H. N. Gaíva
Edição: 1
Editora: LK
ISBN: 978-85-87890-56-6
Páginas: 144
Indisponível