Livro Caju Producão
  • Livro Caju Producão

Livro Caju Producão

Categoria: Fruticultura

Quantidade Disponivel: 0 un

Produto Indisponível

Unidade: un
un

Por R$ 24,00

à vista R$ 22,80 economize 5% no Depósito Bancário

Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

Esta publicação da série Frutas do Brasil reúne informações essenciais sobre aspectos técnicos para produção de caju. Dividido em 21 capítulos, aborda tanto os aspectos socioeconômicos, botânica, origem e distribuição geográfica, exigências climáticas, solos, escolha, preparo e conservação do solo, como jardins clonais e de semente, produção de mudas, nutrição mineral, tratos culturais, pragas, doenças e ainda comercialização. Seu conteúdo pretende orientar as ações que permitam ao setor produtivo elevar os padrões de qualidade e competitividade da fruticultura brasileira ao patamar de excelência requerido pelos consumidores, tudo isso abordado em linguagem clara e objetiva e complementado com tabelas, gráficos e fotografias.

Ano: 2002

Autor: Vários

Edição: 1

Editora: Embrapa

ISBN: 0

Páginas: 148

Indisponívél