Por R$ 24,00
à vista R$ 22,80 economize 5% no Depósito Bancário
Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:
Esta publicação da série Frutas do Brasil reúne informações essenciais sobre aspectos técnicos para produção de caju. Dividido em 21 capítulos, aborda tanto os aspectos socioeconômicos, botânica, origem e distribuição geográfica, exigências climáticas, solos, escolha, preparo e conservação do solo, como jardins clonais e de semente, produção de mudas, nutrição mineral, tratos culturais, pragas, doenças e ainda comercialização. Seu conteúdo pretende orientar as ações que permitam ao setor produtivo elevar os padrões de qualidade e competitividade da fruticultura brasileira ao patamar de excelência requerido pelos consumidores, tudo isso abordado em linguagem clara e objetiva e complementado com tabelas, gráficos e fotografias.
Ano: 2002
Autor: Vários
Edição: 1
Editora: Embrapa
ISBN: 0
Páginas: 148
Indisponívél