Livro Acerola Tecnologia de Produção
Categoria: Fruticultura
Quantidade Disponivel: 0 un
Produto Indisponível
Por R$ 82,00
à vista R$ 77,90 economize 5% no Depósito Bancário
Frete e Prazo
Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:
Acerola - tecnologia de produção, pós colheita, congelamento, exportação, mercados é um trabalho mais completo e atualizado sobre a cultura, tornando-se um livro indispensável, por ser de grande auxílio para os professores, pesquisadores, extensionistas, estudantes de agronomia, técnicos agrícolas e produtores de frutas, especialmente acerola. Com um total de 398 páginas, apresenta 77 fotografias e figuras em cores, no capítulo literatura citada, são listados 205 trabalhos publicados.
Acabamento: Brochura
Ano: 2003
Autor: Ivo Manica / Ivone Icuma / Marilia Paiva / João Paiva
Edição: 1
Editora: Cinco Continentes
ISBN: 85-86466-21-2
Páginas: 394
Indisponível
Avise-me quando disponível
×
Instruções
×