Livro Produção Integrada de Coco
Categoria: Entomologia e FitopatologiaFruticultura
Quantidade Disponivel: 1 un
Por R$ 45,00
à vista R$ 42,75 economize 5% no Depósito Bancário
Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:
Produção Integrada de Coco - Identificação de Pragas, e Desordens Nutricionais e Fisiológicas A Produção Integrada de Frutas (PIF) é uma exigência dos mercados importadores - principalmente da Comunidade Européia - que apresenta bastante rigor em relação aos requisitos de qualidade dos alimentos e de sustentabilidade do seu sistema de produção, enfatizando a proteção do meio ambiente, a segurança alimentar, as condições de trabalho, a saúde humana e a viabilidade econômica.
Este manual faz parte de uma série de documentos que dão suporte à implantação da produção integrada de coco no Brasil, contém informações técnicas sobre a cultura do coqueiro e visa subsidiar técnicos e produtores na identificação de problemas e na busca de soluções que permitam a adequação dessa cultura às normas da PIF. A correta identificação dos agentes causais e/ou dos sintomas responsáveis pela exteriorização do problema contribuirá positivamente para a sua elucidação, sem que haja necessidade de utilização de agroquímicos, garantindo assim, o equilíbrio do ecossistema e a melhoria da qualidade final do produto.
Acabamento: Brochura
Ano: 2006
Autor: Joana M. S. Ferreira, Humberto R. Fontes
Edição: 1
Editora: Embrapa
ISBN: 85-85809-13-2
Páginas: 88
Indisponível