Livro Doenças do Tomateiro
Categoria: Entomologia e FitopatologiaHorticultura
Quantidade Disponivel: 0 un
Por R$ 40,00
à vista R$ 38,00 economize 5% no Depósito Bancário
Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:
O tomate é a hortaliça mais popular na refeição do brasileiro. O consumo de tomate e de seus derivados aumentou com a propagação dos restaurantes "self-service" e com a constatação do valor do licopeno - pigmento encontrado em alta concentração em tomates vermelhos - freqüentemente associado à prevenção de câncer da próstata. Este livro teve a sua 1ª edição publicada em 1994.
Nesta segunda edição, que foi revisada, atualizada e ampliada, é o resultado de vários anos de trabalho e vem auxiliar de forma prática, a diagnose e o controle das principais doenças do tomateiro, que se constituem um dos maiores gargalos na produção de tomate. Estas informações, adotadas adequadamente contribuirão para reduzir a dependência do uso de agrotóxicos na tomaticultura, em prol de uma agricultura ecologicamente saudável e economicamente auto-sustentável.
Acabamento: Brochura
Ano: 2005
Autor: Carlos Alberto Lopes E Antônio Carlos De Ávila
Edição: 2
Editora: Embrapa
ISBN: 85-86413-05-4
Páginas: 151
Indisponivel
Nenhum comentário foi postado para esse produto, seja o primeiro!