Livro Mandioca - Cultivo Agroecológico e Uso na Alimentação Humana e Animal
Categoria: Culturas
ISBN: 978-85-65808-01-9
Quantidade Disponivel: 0 un
Por R$ 10,00
à vista R$ 9,50 economize 5% no Depósito Bancário
Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:
A cultura da mandioca é, tradicionalmente, cultivada em todos os Estados brasileiros, destacando-se pela sua importância socioeconômica no âmbito nacional. É uma planta produtora de raízes ricas em carboidratos, amido principalmente, e partes aéreas com elevados teores de proteína. Sua utilização na alimentação humana, no mundo, sucede em função de suas excelentes qualidades nutritivas e energéticas. Até os restos culturais da parte aérea vêm sendo aproveitados para uso na alimentação animal, com boa aceitabilidade.
A Obra contempla resultados de pesquisa científica, conhecimentos agronômicos e zootécnicos, técnicas alternativas para a exploração da mandioca, visando o contribuir para o aumento da produtividade da mandioca e melhoria do seu agronegócio fortalecendo a agricultura familiar em base agroecológica
Acabamento: Brochura
Ano: 2011
Autor: Elson S. dos Santos, Edson C. Matias, Maidon M. bARBOSA
Edição: 1
Editora: Embrapa
ISBN: 978-85-65808-01-9
Páginas: 89
Indisponível