Livro Cebola: Ciência, Arte e História
  • Livro Cebola: Ciência, Arte e História

Livro Cebola: Ciência, Arte e História

Categoria: CulturasHorticultura

Quantidade Disponivel: 7 un

Unidade: un
un

Por R$ 36,00

à vista R$ 34,20 economize 5% no Depósito Bancário

Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

A Cebola Allium cepa é uma das mais antigas hortaliças cultivadas. A publicação traz um relato histórico da cebola passando pelo Egito, China, Europa Central e outros. Aborda os seguintes aspectos: Considerações taxonômicas, morfologia: o que é uma cebola, distribuição geográfica e ecologia de espécies cultivadas do gênero allium, variabilidade genética em cebola, propriedades nutracêuticas, desidratação da cebola e cebola na arte culinária. Publicação ilustrada com fotos, tabelas e etc. 

Acabamento: Brochura

Ano: 2007

Autor: Rosa Lía Barbieri, Edit.

Edição: 2

Editora: Embrapa

ISBN: 978-85-7383-409-3

Páginas: 150

Indisponível