Maravilhosas receitas para todas as ocasiões, explicadas passo a passo, permitem incorporar esse nutriente fabuloso à dieta do dia a dia.Vegetarianos e veganos utilizam o tofu como substituto da carne ou peixe em muitas receitas, mas até os não vegetarianos também podem consumi-lo de inúmeras maneiras.
A principal vantagem do tofu sempre foi a sua capacidade de absorver e realçar qualquer sabor a que estiver misturado, picante ou suave, sem modificá-lo; além de ser infinitamente versátil. Adequado para todos os métodos de preparação e cozimento, o tofu pode ser cortado em tiras ou cubos para fritar, grelhar ou refogar; ralado e modelado como hambúrguer ou usado no lugar da carne moída no molho à bolonhesa; fatiado para sanduíches ou saladas, batido para molhos ou bebidas, ou picado e acrescentado a pratos, como ensopados ou tortas. Não há praticamente nada que não se possa fazer com tofu.
- Receitas para todos: de veganos a não vegetarianos.
- Passo a passo.
- Ilustrado com lindas fotos.
Acabamento: Brochura
Ano: 2009
Autor: Sweester, Wendy
Edição: 1
Editora: Marco Zero
ISBN: 978-85-213-1563-6
Páginas: 144
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