Livro - Tofu Receita de Chef
  • Livro - Tofu Receita de Chef

Livro - Tofu Receita de Chef

Sku: 9788521315636

Categoria: Culinária

ISBN: 978-85-213-1563-6

Quantidade Disponivel: 3 un

Promoção

Unidade: un
un

de R$ 49,90

Por R$ 29,94

à vista R$ 28,44 economize 5% no Depósito Bancário

Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

 

Maravilhosas receitas para todas as ocasiões, explicadas passo a passo, permitem incorporar esse nutriente fabuloso à dieta do dia a dia. Vegetarianos e veganos utilizam o tofu como substituto da carne ou peixe em muitas receitas, mas até os não vegetarianos também podem consumi-lo de inúmeras maneiras.

A principal vantagem do tofu sempre foi a sua capacidade de absorver e realçar qualquer sabor a que estiver misturado, picante ou suave, sem modificá-lo; além de ser infinitamente versátil. Adequado para todos os métodos de preparação e cozimento, o tofu pode ser cortado em tiras ou cubos para fritar, grelhar ou refogar; ralado e modelado como hambúrguer ou usado no lugar da carne moída no molho à bolonhesa; fatiado para sanduíches ou saladas, batido para molhos ou bebidas, ou picado e acrescentado a pratos, como ensopados ou tortas. Não há praticamente nada que não se possa fazer com tofu.

  • Receitas para todos: de veganos a não vegetarianos.
  • Passo a passo.
  • Ilustrado com lindas fotos.

Acabamento: Brochura (Colorido)

Ano: 2009

Autor: Sweester, Wendy

Edição: 1

Editora: Marco Zero

ISBN: 978-85-213-1563-6

Formato: 19 x 24

Páginas: 144

Indiponível