Livro 500 Pizzas & Pães
Sku: 9788521316930
Categoria: Culinária
ISBN: 978-85-213-1693-0
Quantidade Disponivel: 0 un
Por R$ 54,90
à vista R$ 52,16 economize 5% no Depósito Bancário
Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:
Com 500 variações, todas muito bem explicadas e fáceis de seguir, repleto de dicas sobre técnicas, equipamentos e ingredientes, bem como sugestões de apresentações belíssimas, este livro é um guia completo para quem quer se iniciar no mundo das pizzas e dos pães achatados. Buscando inspiração no mundo todo, a autora selecionou as receitas mais fabulosas e suas variações. As diversas massas de pizza (de massa fina e grossa, rústicas, calzone às mais famosas pizzas internacionais) e os pães achatados europeus (ciabatta, blinis) africanos e indianos (naan, chappiti), do Oriente Médio (matzá, pitta) e das Américas (tortilha, pupusa), além, é claro, de pães e pizzas doces. As variações das receitas sugerem ingredientes que estimulam o leitor a criar suas próprias e exclusivas versões
1. orientações sobre equipamentos e estoque básico necessários
2. variações com diferentes ingredientes
3. fotos ilustrativas de dar água na boca
Acabamento: Brochura
Ano: 2012
Autor: Rebecca Baugniet
Edição: 1
Editora: Marco Zero
ISBN: 978-85-213-1693-0
Páginas: 288
Indisponível