Livro Produção de Cogumelos por Meio de Tecnologia Chinesa Modificada
  • Livro Produção de Cogumelos por Meio de Tecnologia Chinesa Modificada

Livro Produção de Cogumelos por Meio de Tecnologia Chinesa Modificada

Categoria: Cogumelos e Fungos

ISBN: 85-87697-27-7

Quantidade Disponivel: 3 Un

Promoção
Unidade: Un
Un

de R$ 45,00

Por R$ 39,60

à vista R$ 37,62 economize 5% no Depósito Bancário

Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

A produção de cogumelos comestíveis e medicinais por meio da tecnologia Jun-Cao atende diretamente aos objetivos explícitos pela Embrapa, principalmente os tocantes à diversificação da dieta da população e à ampliação das oportunidades econômicas da sociedade, pois se trata de tecnologia inovadora que causa menores impactos ambientais negativos quando comparada aos outros métodos de produção, pode ser explorada por pequenos e médios produtores e empreendedores com grande possibilidade de participação no mercado interno e externo; e, além disso, os cogumelos produzidos são alimentos de alto valor nutritivo e cujas propriedades funcionais e medicinais estão sendo reconhecidas, no mundo inteiro, por meio de estudos científicos sistemáticos.

Acabamento: Brochura

Ano: 2017

Autor: Arailde Fontes Urben

Edição: 3

Editora: Embrapa

Formato: 21 X 23

ISBN: 978-85-7035-651-2

Páginas: 272

Indisponível

Avaliação dos Clientes
  • Nenhum comentário foi postado para esse produto, seja o primeiro!