Livro Produção de Cogumelos por Meio de Tecnologia Chinesa Modificada
Sku: 9788570356512
Categoria: Cogumelos e Fungos
ISBN: 85-87697-27-7
Quantidade Disponivel: 0 un
Por R$ 45,00
à vista R$ 42,75 economize 5% no Depósito Bancário
Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:
A produção de cogumelos comestíveis e medicinais por meio da tecnologia Jun-Cao atende diretamente aos objetivos explícitos pela Embrapa, principalmente os tocantes à diversificação da dieta da população e à ampliação das oportunidades econômicas da sociedade, pois se trata de tecnologia inovadora que causa menores impactos ambientais negativos quando comparada aos outros métodos de produção, pode ser explorada por pequenos e médios produtores e empreendedores com grande possibilidade de participação no mercado interno e externo; e, além disso, os cogumelos produzidos são alimentos de alto valor nutritivo e cujas propriedades funcionais e medicinais estão sendo reconhecidas, no mundo inteiro, por meio de estudos científicos sistemáticos.
Acabamento: Brochura
Ano: 2017
Autor: Arailde Fontes Urben
Edição: 3
Editora: Embrapa
Formato: 21 X 23
ISBN: 978-85-7035-651-2
Páginas: 272
Indisponível