Livro Fungos Associados a Frutos e Grãos do Café
Categoria: Cogumelos e FungosCulturas
Quantidade Disponivel: 0 un
Por R$ 18,00
à vista R$ 17,10 economize 5% no Depósito Bancário
Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:
Apresenta as características das principais espécies de fungos pertencentes aos gêneros Aspergillus e Penicillium encontradas em associação a grãos de café beneficiados. O estudo toma como base levantamentos realizados no sul do estado de Minas Gerais, atualmente a maior região produtora de café do Brasil. A publicação expõe a morfologia, cultivo, identificação e caracterização desses dois gêneros de fungos, assim como informações detalhadas de diversas espécies.
Acabamento: Brochura
Ano: 0
Autor: Vários
Edição: 1
Editora: Embrapa
ISBN: 85-7383-220-7
Páginas: 69
Indisponível
Nenhum comentário foi postado para esse produto, seja o primeiro!