Livro Sabores das Carnes Caprina e Ovina
  • Livro Sabores das Carnes Caprina e Ovina

Livro Sabores das Carnes Caprina e Ovina

Categoria: Caprinos e OvinosCulinária

Quantidade Disponivel: 0 un

Produto Indisponível

Unidade: un
un

Por R$ 32,00

à vista R$ 30,40 economize 5% no Depósito Bancário

Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

Editado pela Embrapa Caprinos e Embrapa Informação Tecnológica, o livro ensina o preparo de receitas elaboradas por especialistas em nutrição, culinária e economia doméstica, além de trazer informações sobre a produção de carne no mundo e no Brasil, cuidados com o abate e conservação dos diferentes tipos de corte, características e funções de temperos e propriedades nutricionais do produto, em comparação às carnes bovina, ovina, suína e de aves. São 82 páginas, 21 receitas com carne caprina, 62 com carne ovina e 24 receitas de pratos e molhos especiais, ilustradas com fotos

Acabamento: Brochura

Ano: 2008

Autor: Antônio Cézar Rocha Cavalcante

Edição: 1

Editora: Embrapa

ISBN: 978-85-7383-431-4

Páginas: 87

Indisponível