Livro  Bioquímica Da Nutrição - 2ª Edição
  • Livro  Bioquímica Da Nutrição - 2ª Edição

Livro Bioquímica Da Nutrição - 2ª Edição

Categoria: Bioquímica

ISBN: 978-85-388-0558-8

Quantidade Disponivel: 9 Un

Unidade: Un
Un

Por R$ 97,00

à vista R$ 92,15 economize 5% no Depósito Bancário

Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

Bioquímica da Nutrição, ora em sua 2ª edição. é livro que tem por objetivo evidenciar ser a alimentação parte integrante da nossa vida cotidiana que, talvez por falta de ensino adequado, nem sempre recebe a devida atenção.

Esta nova edição esta revista, atualizada e ampliada com novos capítulos, estes destinados a melhor compreensão dos princípios e conceitos básicos que envolvem a nutrição humana, além de um capítulo dedicado a questões de estudo.

Como se sabe, os prejuizos trazidos à saúde pela má alimentação, seja do ponto de vista qualitativo, seja quantitativamente. E, por consequência , a necessidade dos bons e sadios hábitos alimentares.

É nesse ponto que o presente livro cresce, destacando a sua importância. Assim, o faz pelo estudo objetivo e didático da função bioquímica de cada uma das substâncias nutrientes dos alimentos, desde sua ingestão, metabolização até excreção. Estudo cuja abordagem se estende às particularidades socioculturais e econômicas da população - os hábitos alimentares são fortemente influenciáveis pelo regionalismo e pela cultura.

Acabamento: Brochura

Ano: 2014

Autor: Jane Rizzo Palermo

Edição: 2

Editora: Atheneu

ISBN: 978-85-388-0558-8

Páginas: 184

Bioquímica da Nutrição - 2ª edição apresenta os seguintes capítulos:

1 - A Ciência da Nutrição 
2 - O Que São Nutrientes dos Alimentos? 
3 - Distribuição dos Caminhos Metabólicos 
4 - Carboidratos 
5 - Lipídeos 
6 - Proteínas 
7 - Fibras Alimentares 
8 - Vitaminas 
9 - Minerais 
10 - Alimentos Funcionais 
11 - Interação entre Alimentos e Drogas 
12 - Sugestão de Questões para Estudo 
13 - Bibliografia Consultada 
14 - Anexo 

É livros, pois, que se tornará indispensável como texto de consulta ou leitura para nutricionistas, nutrólogos, metabologistas, estudantes de nutrição, e, por extensão, outros estudantes da área da Saúde, a que se somam os técnicos em alimentos.

Avaliação dos Clientes
  • Nenhum comentário foi postado para esse produto, seja o primeiro!