Livro Bioquímica Da Nutrição - 2ª Edição
Categoria: Bioquímica
ISBN: 978-85-388-0558-8
Quantidade Disponivel: 9 Un
Por R$ 97,00
à vista R$ 92,15 economize 5% no Depósito Bancário
Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:
Bioquímica da Nutrição, ora em sua 2ª edição. é livro que tem por objetivo evidenciar ser a alimentação parte integrante da nossa vida cotidiana que, talvez por falta de ensino adequado, nem sempre recebe a devida atenção.
Esta nova edição esta revista, atualizada e ampliada com novos capítulos, estes destinados a melhor compreensão dos princípios e conceitos básicos que envolvem a nutrição humana, além de um capítulo dedicado a questões de estudo.
Como se sabe, os prejuizos trazidos à saúde pela má alimentação, seja do ponto de vista qualitativo, seja quantitativamente. E, por consequência , a necessidade dos bons e sadios hábitos alimentares.
É nesse ponto que o presente livro cresce, destacando a sua importância. Assim, o faz pelo estudo objetivo e didático da função bioquímica de cada uma das substâncias nutrientes dos alimentos, desde sua ingestão, metabolização até excreção. Estudo cuja abordagem se estende às particularidades socioculturais e econômicas da população - os hábitos alimentares são fortemente influenciáveis pelo regionalismo e pela cultura.
Acabamento: Brochura
Ano: 2014
Autor: Jane Rizzo Palermo
Edição: 2
Editora: Atheneu
ISBN: 978-85-388-0558-8
Páginas: 184
Bioquímica da Nutrição - 2ª edição apresenta os seguintes capítulos:
1 - A Ciência da Nutrição
2 - O Que São Nutrientes dos Alimentos?
3 - Distribuição dos Caminhos Metabólicos
4 - Carboidratos
5 - Lipídeos
6 - Proteínas
7 - Fibras Alimentares
8 - Vitaminas
9 - Minerais
10 - Alimentos Funcionais
11 - Interação entre Alimentos e Drogas
12 - Sugestão de Questões para Estudo
13 - Bibliografia Consultada
14 - Anexo
É livros, pois, que se tornará indispensável como texto de consulta ou leitura para nutricionistas, nutrólogos, metabologistas, estudantes de nutrição, e, por extensão, outros estudantes da área da Saúde, a que se somam os técnicos em alimentos.
Nenhum comentário foi postado para esse produto, seja o primeiro!