Livro Melhoramento de Espécies Cultivadas, melhoramento de plantas
Categoria: Biologia, Botânica, Genética e Zoologia
ISBN: 85-7269-206-1
Quantidade Disponivel: 0 un
Por R$ 117,00
à vista R$ 111,15 economize 5% no Depósito Bancário
Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:
Esta segunda edição, atualizada e ampliada, oferece aos leitores informações contextualizadas acerca do melhoramento genético das principais espécies de importância econômica no Brasil. Trata-se, portanto, de uma obra essencial a melhoristas, geneticistas e agrônomos comprometidos com recursos genéticos das espécies plantadas no país.
Acabamento: Brochura
Ano: 2005
Autor: Aluízio Borém
Edição: 2
Editora: UFV
ISBN: 85-7269-206-1
Páginas: 969
Melhoramento do algodão
Melhoramento do amendoim
Melhoramento do arroz
Melhoramento da aveia
Melhoramento do cacau
Melhoramento do café-arábico
Melhoramento da cana-de-açúcar
Melhoramento da cevada
Melhoramento do feijão
Melhoramento do girassol
Melhoramento da mamona
Melhoramento da mandioca
Melhoramento do milho
Melhoramento da soja
Melhoramento do sorgo
Melhoramento do trigo
Melhoramento do tricale
Melhoramento de essências florestais
Melhoramento de forrageiras
Melhoramento de fruteiras
Genética molecular aplicada a melhoramento de plantas
Produção e comercialização de sementes
Lei de proteção de cultivares
A iniciativa privada no melhoramento de plantas no Brasil