Livro Melhoramento de Espécies Cultivadas, melhoramento de plantas
  • Livro Melhoramento de Espécies Cultivadas, melhoramento de plantas

Livro Melhoramento de Espécies Cultivadas, melhoramento de plantas

Categoria: Biologia, Botânica, Genética e Zoologia

ISBN: 85-7269-206-1

Quantidade Disponivel: 0 un

Produto Indisponível
Unidade: un
un

Por R$ 117,00

à vista R$ 111,15 economize 5% no Depósito Bancário

Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

Esta segunda edição, atualizada e ampliada, oferece aos leitores informações contextualizadas acerca do melhoramento genético das principais espécies de importância econômica no Brasil. Trata-se, portanto, de uma obra essencial a melhoristas, geneticistas e agrônomos comprometidos com recursos genéticos das espécies plantadas no país.

Acabamento: Brochura

Ano: 2005

Autor: Aluízio Borém

Edição: 2

Editora: UFV

ISBN: 85-7269-206-1

Páginas: 969

Melhoramento do algodão 
Melhoramento do amendoim 
Melhoramento do arroz 
Melhoramento da aveia 
Melhoramento do cacau 
Melhoramento do café-arábico 
Melhoramento da cana-de-açúcar 
Melhoramento da cevada 
Melhoramento do feijão 
Melhoramento do girassol 
Melhoramento da mamona 
Melhoramento da mandioca 
Melhoramento do milho 
Melhoramento da soja 
Melhoramento do sorgo 
Melhoramento do trigo 
Melhoramento do tricale 
Melhoramento de essências florestais 
Melhoramento de forrageiras 
Melhoramento de fruteiras 
Genética molecular aplicada a melhoramento de plantas 
Produção e comercialização de sementes 
Lei de proteção de cultivares 
A iniciativa privada no melhoramento de plantas no Brasil

Avaliação dos Clientes
  • Nenhum comentário foi postado para esse produto, seja o primeiro!