Por R$ 15,00
à vista R$ 14,25 economize 5% no Depósito Bancário
Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:
O queijo de coalho é um produto tipicamente nordestino e muito popular, amplamente consumido pela população local, seja na forma natural, assado ou frito, como também muito utilizado em preparações culinárias.
É produzido principalmente nos Estados do Ceará, Rio Grande do Norte, Paraíba e Pernambuco. Esta publicação contém informações sobre a produção deste queijo, as quais, são descritas de forma didática, todas as etapas de produção, os controles necessários e as medidas de boas práticas sanitárias para que se obtenha um produto de qualidade.
Não exige elevados investimentos em equipamentos, portanto, é uma ótima opção para pequenos produtores familiares que desejam agregar valor ao leite, aumentando, assim, a renda familiar
Acabamento: Canoa
Ano: 2006
Autor: Nassau, Macedo, Portela Lima
Edição: 1
Editora: Embrapa
ISBN: 85-7383-325-4
Páginas: 40
Indisponível