Livro Produção de Melado, Rapadura e Açucar Mascavo
Categoria: Agroindústrias
Quantidade Disponivel: 0 un
Por R$ 67,00
à vista R$ 63,65 economize 5% no Depósito Bancário
Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:
A cana-de-açúcar é uma das culturas agrícolas mais importantes dos países tropicais. É a principal matéria-prima para a fabricação do açúcar e, consequentemente, de seus derivados.
O manual técnico "Fabricação de melado, rapadura e açúcar mascavo" visa orientar os leitores sobre os principais procedimentos para a elaboração desses derivados do açúcar, desde a obtenção da cana-de-açúcar, a manutenção do engenho, a limpeza e sanitização dos equipamentos e utensílios, a extração do caldo até a produção dos produtos (melado, melado batido e com frutas, rapadura simples e mista e açúcar mascavo).
Os procedimentos são apresentados em fotografias coloridas, acompanhadas por textos curtos e objetivos.
Acabamento: Brochura
Ano: 2007
Autor: Rodrigo Busatto
Edição: 2
Editora: LK
ISBN: 978-85-87890-81-8
Páginas: 84
Indisponível