Livro - Produção de Açúcar mascavo, Rapadura, Melado e Cachaça
Sku: 9788571330962
Categoria: Agroindústrias
ISBN: 978-85-7133-096-2
Quantidade Disponivel: 2 un
Por R$ 49,90
à vista R$ 47,40 economize 5% no Depósito Bancário
Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:
Um livro completo com informações técnicas e de processos a quem pretende atuar na produção de açúcar mascavo, rapadura, melado e cachaça. Ao tratar de cada um dos produtos citados, os autores explicam todas as etapas necessárias, desde a colheita da cana-de-açúcar, passando por processos como moagem, uso de fornalhas, purificação, limpeza e evaporação, até a obtenção do produto final. Nesta 2ª edição, foi acrescido dados operacionais, instalações e informações relativas à produção da popular cachaça. Tudo, ilustrado com figura, fluxogramas e fotos destacando pontos específicos de cada processo. A obra também aborda as características e desenvolvimento da cultura da cana-de-açúcar no Brasil, apontando quais as variedades mais comuns existente no país.
Acabamento: Capa Dura
Ano: 2019
Autor: Carla Bittar, Flávio Santos, José Moura, Vidal Faria
Edição: 2ª
Editora: FEALQ
ISBN: 978-85-7133-096-2
Formato: 16 x 23
Páginas: 180
Indisponível