Livro Processamento Mínimo de Frutas
  • Livro Processamento Mínimo de Frutas

Livro Processamento Mínimo de Frutas

Categoria: Agroindústrias

Quantidade Disponivel: 48 un

Unidade: un
un

Por R$ 15,00

à vista R$ 14,25 economize 5% no Depósito Bancário

Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

A Coleção Agroindústria Familiar tem como finalidade proporcionar ao micro e ao pequeno produtor ou empresário rural, conhecimentos sobre o processamento industrial de algumas matérias-primas.

Este manual tem como objetivo fornecer orientações básicas para o processamento mínimo do melão, do abacaxi, da manga, do mamão e da goiaba, descrevendo, de forma didática, todas as etapas de produção, os controles necessários e as recomendações básicas sobre os aspectos de higiene e de sanitização, bem como sobre as boas práticas de fabricação (BPFs).

Por não exigir elevados investimentos em equipamentos, é uma ótima opção para pequenos produtores familiares que desejam agregar valor às frutas, aumentando, assim, a renda familiar.

Acabamento: Canoa

Ano: 2006

Autor: Maria Socorro Rocha Bastos

Edição: 1

Editora: Embrapa

ISBN: 85-7383-370-X

Páginas: 40

Indisponível

Avaliação dos Clientes
  • Nenhum comentário foi postado para esse produto, seja o primeiro!