Processamento da Carne Caprina
  • Processamento da Carne Caprina

Processamento da Carne Caprina

Categoria: Agroindústrias

Quantidade Disponivel: 47 un

Unidade: un
un

Por R$ 24,00

à vista R$ 22,80 economize 5% no Depósito Bancário

Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

A agroindústria é um segmento de elevada importância econômica, por sua participação na cadeia produtiva e pelas ligações que mantem com os demais setores da economia. A recente inserção da carne bovina brasileira no mercado externo demonstrou que produzir de forma eficiente é a saída para se conquistar o mercado internacional. Para enfrentar a competitividade nos negócios relacionados ao processamento de produtos ou matérias-primas de origem agrícola ou pecuária, é preciso encontrar soluções no âmbito da gestão e da inovação tecnológica. O tema deste volume é abordado em três partes: - Processo de Produção - Análise de Mercado e Análise Financeira. O usuário deste manual poderá contar com assessoria preparada para esclarecer dúvidas e responder questionamentos, visando com isso, habilitá-lo a desenvolver o planejamento inicial de sua agroindústria.

Acabamento: Espiral

Ano: 2003

Autor: Vários

Edição: 1

Editora: Embrapa

ISBN: 85-7383-188-X

Páginas: 118

Indisponível