Por R$ 24,00
à vista R$ 22,80 economize 5% no Depósito Bancário
Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:
O tema de mais este volume da série, produzido em parceria com o Sebrae, é abordado em três partes. A primeira contém as várias etapas do processamento de polpa e suco de frutas, da colheita ao resultado final, bem como o controle de qualidade. Na segunda, mercados, consumidor, fornecedores e parceiros, e estratégias de marketing, desde a pesquisa de mercado ao lançamento dos produtos. Já a terceira parte traz uma completa análise financeira, com cálculo de custos e receitas, investimentos e demais informações para o sucesso do negócio, tudo isso ilustrado com fotografias, gráficos, modelos de questionários, entre outros. O público-alvo desta publicação, que são os empreendedores e empresários do segmento agroindustrial de pequeno porte, sem dúvida vão estar contando com peça valiosa para fazer do seu pequeno um grande negócio. Confira!
Acabamento: Espiral
Ano: 2003
Autor: Vários
Edição: 1
Editora: Embrapa
ISBN: 85-7383-179-0
Páginas: 136
Indisponível