Livro Polpa de Fruta Congelada, Agroindústria Familiar
Categoria: Agroindústrias
Quantidade Disponivel: 0 un
Por R$ 15,00
à vista R$ 14,25 economize 5% no Depósito Bancário
Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:
Congelar polpa é um método de conservação que preserva as características da fruta, e permite seu consumo nos períodos de entressafra. Além disso, esse processo consiste numa alternativa para a utilização de frutas que não atendam o padrão de comercialização do produto na forma natural, ou cujo preço não seja compensador. Integrante da Coleção Agroindústria Familiar, ilustrado e editado em linguagem simples, este manual objetiva, portanto, fornecer ao micro, ao pequeno produtor, e ao empresário rural, informações sobre tal método de congelamento
Acabamento: Canoa
Ano: 2005
Autor: Virgínia Martins Da Matta E Cols.
Edição: 1
Editora: Embrapa
ISBN: 85-7383-288-6
Páginas: 35
Indisponível