Livro Polpa de Fruta Congelada, Agroindústria Familiar
  • Livro Polpa de Fruta Congelada, Agroindústria Familiar

Livro Polpa de Fruta Congelada, Agroindústria Familiar

Categoria: Agroindústrias

Quantidade Disponivel: 0 un

Produto Indisponível

Unidade: un
un

Por R$ 15,00

à vista R$ 14,25 economize 5% no Depósito Bancário

Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

Congelar polpa é um método de conservação que preserva as características da fruta, e permite seu consumo nos períodos de entressafra. Além disso, esse processo consiste numa alternativa para a utilização de frutas que não atendam o padrão de comercialização do produto na forma natural, ou cujo preço não seja compensador. Integrante da Coleção Agroindústria Familiar, ilustrado e editado em linguagem simples, este manual objetiva, portanto, fornecer ao micro, ao pequeno produtor, e ao empresário rural, informações sobre tal método de congelamento

Acabamento: Canoa

Ano: 2005

Autor: Virgínia Martins Da Matta E Cols.

Edição: 1

Editora: Embrapa

ISBN: 85-7383-288-6

Páginas: 35

Indisponível