Livro Peixe Defumado, Agroindústria Familiar
  • Livro Peixe Defumado, Agroindústria Familiar

Livro Peixe Defumado, Agroindústria Familiar

Categoria: Agroindústrias

Quantidade Disponivel: 48 un

Unidade: un
un

Por R$ 15,00

à vista R$ 14,25 economize 5% no Depósito Bancário

Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

A preservação do pescado, por meio da defumação é a técnica mais utilizada para melhorar o sabor, o aspecto e as qualidades nutritivas. Esta publicação que integra a Coleção Agroindústria Familiar, contém orientações básicas direcionadas aos produtores rurais, psicultores, microempresários e produtores familiares que tenham interesse em produzir peixe defumado, utilizando tecnologia simples e de baixo custo, agregando valor aos seus produtos, com aumento na geração de renda e redução das perdas existentes nas diversas fases do processo. 

Desta forma será possível distinguir as fases do processamento, bem como equipamentos e utensílios utilizados, as orientações quanto às boas práticas de fabricação, de higiene do ambiente e de pessoal, além de cuidados necessários quanto à escolha da espécie que será defumada e dos cuidados ao escolher as madeiras (lenha) para o processo de defumação.

Acabamento: Canoa

Ano: 2007

Autor: Joana Maria Leite Souza (coord.)

Edição: 1

Editora: Embrapa

ISBN: 978-85-7383-406-2

Páginas: 36

Indisponível

Avaliação dos Clientes
  • Nenhum comentário foi postado para esse produto, seja o primeiro!