Hortaliças Minimamente Processadas, Agroindústria Familiar
  • Hortaliças Minimamente Processadas, Agroindústria Familiar

Hortaliças Minimamente Processadas, Agroindústria Familiar

Categoria: Agroindústrias

Quantidade Disponivel: 48 un

Unidade: un
un

Por R$ 15,00

à vista R$ 14,25 economize 5% no Depósito Bancário

Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

Agroindústria Familiar: Hortaliças minimamente processadas - Hortaliças minimamente processadas são aquelas que passam por operações de limpeza, lavagem com água potável, sanitização, enxágue, descascamento, corte, embalagem e armazenamento. Além de prático, esse processo ajuda a reduzir perdas e possibilita maior aproveitamento do produto.

Integrante da Coleção Agroindústria Familiar, ilustrado e editado em linguagem simples, este manual objetiva, portanto, fornecer ao micro, ao pequeno produtor, e ao empresário rural, informações sobre o processamento industrial de algumas hortaliças

Acabamento: Canoa

Ano: 2005

Autor: Gomes, Alvarenga, Freire Junior, Cenci

Edição: 1

Editora: Embrapa

ISBN: 85-7383-291-6

Páginas: 34

Indisponível