Hortaliças Minimamente Processadas, Agroindústria Familiar
Categoria: Agroindústrias
Quantidade Disponivel: 48 un
Por R$ 15,00
à vista R$ 14,25 economize 5% no Depósito Bancário
Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:
Agroindústria Familiar: Hortaliças minimamente processadas - Hortaliças minimamente processadas são aquelas que passam por operações de limpeza, lavagem com água potável, sanitização, enxágue, descascamento, corte, embalagem e armazenamento. Além de prático, esse processo ajuda a reduzir perdas e possibilita maior aproveitamento do produto.
Integrante da Coleção Agroindústria Familiar, ilustrado e editado em linguagem simples, este manual objetiva, portanto, fornecer ao micro, ao pequeno produtor, e ao empresário rural, informações sobre o processamento industrial de algumas hortaliças
Acabamento: Canoa
Ano: 2005
Autor: Gomes, Alvarenga, Freire Junior, Cenci
Edição: 1
Editora: Embrapa
ISBN: 85-7383-291-6
Páginas: 34
Indisponível