Frabricação de Pão Caseiro, Bolo Simples e Bolacha
Categoria: AgroindústriasCulinária
Quantidade Disponivel: 0 un
Por R$ 53,00
à vista R$ 50,35 economize 5% no Depósito Bancário
Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:
A fabricação de quitutes vem se aperfeiçoando cada dia mais, porém os velhos e bons pãezinhos, bolinhos e bolachinhas nunca são esquecidos.
O manual técnico "Fabricação de pão caseiro, bolo simples e bolacha" visa orientar os leitores sobre os procedimentos necessários para a fabricação desses quitutes, desde a higienização pessoal, do local e dos utensílios e equipamentos, o conhecimento das matérias-primas, das medidas de peso e volume e das equivalências de temperatura, a elaboração do fermento caseiro de batata até a fabricação dos pães, bolo e bolacha.
Os procedimentos são apresentados em fotografias coloridas, acompanhadas por textos curtos e objetivos.
Acabamento: Brochura
Ano: 2006
Autor: Sandra Alves
Edição: 2
Editora: LK
ISBN: 978-85-87890-66-5
Páginas: 91
Indisponível