Fabricação de Sucos de Manga e de Maracujá Integral
Categoria: Agroindústrias
Quantidade Disponivel: 0 un
Por R$ 57,00
à vista R$ 54,15 economize 5% no Depósito Bancário
Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:
O Brasil, mesmo estando entre os maiores produtores mundiais de frutas, se coloca em desvantagem quando é verificado o volume de perdas ocorridas entre a colheita e o consumo. Uma das formas de minimizar estas perdas é o processamento das frutas no campo, o que pode garantir, também, uma renda adicional aos agricultores. As frutas podem ser utilizadas como matérias-primas na confecção de doces, compotas, geleias, concentrados e xaropes, assim como na fabricação de sucos e bebidas fermentadas.
O manual técnico "Fabricação de sucos de manga e de maracujá integral" visa orientar os leitores sobre os procedimentos necessários para a elaboração desses produtos, desde a verificação das instalações, o atendimento à legislação vigente, a higienização pessoal, do local, dos utensílios e equipamentos e dos vidros e das tampas, a fabricação dos sucos até a limpeza final do local, utensílios e equipamentos.
Os procedimentos são apresentados em fotografias coloridas, acompanhadas por textos curtos e objetivos.
Acabamento: Brochura
Ano: 2006
Autor: Maria G. A. Bianchini, Rivânia S. P. Coutinho
Edição: 2
Editora: LK
ISBN: 85-87890-35-2
Páginas: 102
Indisponível