Fabricação de Requeijão Cremoso e em Barra
Categoria: Agroindústrias
Quantidade Disponivel: 0 un
Por R$ 45,00
à vista R$ 42,75 economize 5% no Depósito Bancário
Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:
O requeijão é um produto tipicamente brasileiro, fabricado praticamente em todo o território nacional, com algumas variações de tecnologia e características próprias de região para região. É fabricado a partir do leite cru, integral ou desnatado.
O manual técnico Fabricação de requeijão cremoso e em barra visa orientar os leitores sobre os procedimentos necessários para a elaboração desses produtos, desde a escolha do local de processamento, o conhecimento da legislação vigente, a higienização pessoal e do local, a obtenção da massa da coalhada para o preparo do requeijão, a fabricação
Acabamento: Brochura
Ano: 2010
Autor: Rivânia S. P. Coutinho, Maria A. A. Bianchini
Edição: 2
Editora: LK
ISBN: 978-85-87890894
Páginas: 82
Indisponível