Livro Agroindústria Familiar - Hortaliças em Conserva
Categoria: Agroindústrias
Quantidade Disponivel: 0 un
Por R$ 15,00
à vista R$ 14,25 economize 5% no Depósito Bancário
Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:
A conservação de alimentos com qualidade e segurança, independentemente de o processo ser artesanal ou industrial, baseia-se em três fatores principais: qualidade da matéria-prima, uso de tecnologia adequada e manipulação correta.
Na elaboração de conservas vegetais, devem ser tomados todos os cuidados para que o produto final não apresente riscos de deterioração ou perigo à saúde do consumidor. Desta forma, são de fundamental importância a utilização de matérias-primas de qualidade e a adoção de boas práticas de fabricação (BPF), além da estrita obediência de todas as etapas de elaboração do produto.
O objetivo deste manual é servir de instrumento de informação aos agricultores familiares, visando à verticalização da produção com agregação de valor, de forma a reduzir perdas e melhorar a renda dos produtores.
Nele, são descritas, de forma didática, todas as etapas de produção, os controles necessários e as medidas de boas práticas sanitárias para que se obtenha um produto de qualidade.
Acabamento: Canoa
Ano: 2006
Autor: Ana Cristina Richter Krolow
Edição: 1
Editora: Embrapa
ISBN: 85-7383-334-3
Páginas: 40
Indisponível