Livro Minhocultura
Categoria: Agricultura Orgânica e Sustentável
ISBN: 978-85-7192-546-5
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Capítulo 1 – Introdução a Minhocultura
Capítulo 2 – Matéria orgânica e a fertilidade do solo
Capítulo 3 – Diferenças entre Compostagem e vermicompostagem
Capítulo 4 – Oligoquetas
Capítulo 5 – Minhocário
Capítulo 6 – Dimensionamento do Minhocário
Capítulo 7 – Destino do vermicomposto e das minhocas
Capítulo 8 – Recomendações para utilização do húmus
Capítulo 9 – Chave de identificação de quarenta espécies comuns de minhocas
Capítulo 10 – Introdução a Compostagem
Capítulo 11 – Métodos de Compostagem
Capítulo 12 – Fatores que influenciam na Compostagem
Capítulo 13 – Materiais passiveis de Compostagem
Capítulo 14 – Técnica da Compostagem
Capítulo 15 – Calculo das Dimensões da leira de Compostagem
Capítulo 16 – Principais problemas, causas e Soluções
Capítulo 17 – Caracterização e classificação dos compostos orgânicos
Capítulo 18 – Métodos para produção de farinha de minhoca para consumo animal e humano
Capítulo 19 – Apêndice
Acabamento: Brochura
Ano: 2009
Autor: Tania B.G.A. Morselli
Edição: 1
Editora: UFPel
ISBN: 978-85-7192-546-5
Páginas: 114
Capítulo 1 – Introdução a Minhocultura
Capítulo 2 – Matéria orgânica e a fertilidade do solo
Capítulo 3 – Diferenças entre Compostagem e vermicompostagem
Capítulo 4 – Oligoquetas
Capítulo 5 – Minhocário
Capítulo 6 – Dimensionamento do Minhocário
Capítulo 7 – Destino do vermicomposto e das minhocas
Capítulo 8 – Recomendações para utilização do húmus
Capítulo 9 – Chave de identificação de quarenta espécies comuns de minhocas
Capítulo 10 – Introdução a Compostagem
Capítulo 11 – Métodos de Compostagem
Capítulo 12 – Fatores que influenciam na Compostagem
Capítulo 13 – Materiais passiveis de Compostagem
Capítulo 14 – Técnica da Compostagem
Capítulo 15 – Calculo das Dimensões da leira de Compostagem
Capítulo 16 – Principais problemas, causas e Soluções
Capítulo 17 – Caracterização e classificação dos compostos orgânicos
Capítulo 18 – Métodos para produção de farinha de minhoca para consumo animal e humano
Capítulo 19 – Apêndice