Livro Maximização da Eficiência de Produção das Culturas
  • Livro Maximização da Eficiência de Produção das Culturas

Livro Maximização da Eficiência de Produção das Culturas

Categoria: Agricultura Orgânica e SustentávelCulturas

Quantidade Disponivel: 0 un

Produto Indisponível
Unidade: un
un

Por R$ 35,00

à vista R$ 33,25 economize 5% no Depósito Bancário

Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

Uma referência para comunidade científica, administradores agrícolas, ambientalistas e estudantes, o livro permite identificar os fatores limitantes à produtividade das culturas alimentícias e propõe soluções visando o desenvolvimento dos sistemas agrícolas. Apresenta informações detalhadas sobre as questões relativas ao clima, ao solo, à planta e aborda a contribuição do cultivo conservacionista, da agricultura sustentável, da matéria orgânica e do manejo racional da fertilidade do solo na conservação do meio ambiente.

Acabamento: Brochura

Ano: 1999

Autor: Nand K. Fageria, Luís F. Stone, Alberto B. Santos

Edição: 1

Editora: Embrapa

ISBN: 85-7383-063-8

Páginas: 294

Indisponível

Avaliação dos Clientes
  • Nenhum comentário foi postado para esse produto, seja o primeiro!