Livro Maximização da Eficiência de Produção das Culturas
Categoria: Agricultura Orgânica e SustentávelCulturas
Quantidade Disponivel: 0 un
Por R$ 35,00
à vista R$ 33,25 economize 5% no Depósito Bancário
Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:
Uma referência para comunidade científica, administradores agrícolas, ambientalistas e estudantes, o livro permite identificar os fatores limitantes à produtividade das culturas alimentícias e propõe soluções visando o desenvolvimento dos sistemas agrícolas. Apresenta informações detalhadas sobre as questões relativas ao clima, ao solo, à planta e aborda a contribuição do cultivo conservacionista, da agricultura sustentável, da matéria orgânica e do manejo racional da fertilidade do solo na conservação do meio ambiente.
Acabamento: Brochura
Ano: 1999
Autor: Nand K. Fageria, Luís F. Stone, Alberto B. Santos
Edição: 1
Editora: Embrapa
ISBN: 85-7383-063-8
Páginas: 294
Indisponível