Atendimento (51) 3403-1155 08h30 às 18h30
Livro - Tabela de Composição de Alimentos: suporte para decisão nutricional
  • Livro - Tabela de Composição de Alimentos: suporte para decisão nutricional

Livro - Tabela de Composição de Alimentos: suporte para decisão nutricional

Categoria: Nutrição e Tecnologia de Alimentos

ISBN: 978-85-204-3657-8

Quantidade Disponivel: 30 un

Lançamento
Unidade: un
un

Por R$ 48,00

à vista R$ 45,60 economize 5% no Depósito Bancário

Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

Mais conhecida como Tabela Tucunduva, por ter sido compilada pela Profa. Dra. Sonia Tucunduva Philippi, esta obra surgiu da necessidade de uma tabela de composição de alimentos atualizada, com alimentos consumidos em sua forma usual e informações sobre seus principais nutrientes. Elaborada com base em pesquisas sobre consumo de alimentos em indivíduos e populações, traz informações sobre alimentos industrializados, com as respectivas marcas comerciais, preparações culinárias mais habitualmente consumidas, bem como alimentos in natura.

 

• Obra renomada, com mais de 57.000 exemplares distribuídos em todo o Brasil. 
• Contém mais de 2.500 itens com valores para energia e 33 nutrientes em 100 gramas do alimento. 
• Apresenta valores para alimentos in natura, industrializados e preparações mais comuns, como arroz, feijão, pizza e fast foods. 
• Contém preparações regionais, como acarajé, feijoada e pato no tucupi, entre outros.

 

Livro indicado para:

  • •Planejamento dietético;
    •Cálculo do valor nutritivo de alimentos;
    •Diagnóstico efetivo do consumo alimentar;
    •Planejamento de políticas públicas.

Acabamento: Brochura

Ano: 2018

Autor: Sonia Tucunduva Philippi

Edição: 6

Editora: Manole

ISBN: 978-85-204-5424-4

Formato: 21 X 28

Páginas: 152

Sobre a autora

Apresentação

Abreviaturas e símbolos utilizados

Tabela de composição de alimentos

Avaliação dos Clientes
  • Nenhum comentário foi postado para esse produto, seja o primeiro!