Atendimento (51) 3403-1155 08h30 às 18h30
producao-industrial-de-frango-de-corte, Avicultura, Frango de Corte
  • producao-industrial-de-frango-de-corte, Avicultura, Frango de Corte

producao-industrial-de-frango-de-corte, Avicultura, Frango de Corte

Categoria: Avicultura

ISBN: 978-85-7776-158-6

Quantidade Disponivel: 0 Un

Produto Indisponível
Unidade: Un
Un

Por R$ 69,00

à vista R$ 65,55 economize 5% no Depósito Bancário

Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

Este manual técnico, de maneira simples e ilustrada, trata de forma detalhada das operações imprescindíveis para a produção industrial de frango de corte, abordando os seguintes tópicos: introdução à avicultura, anatomia e fisiologia da digestão das aves, linhagens, instalações e equipamentos de uma granja avícola, sistemas de produção, planejamento e produção de frango de corte, higienização das instalações e dos equipamentos, e, também, a comercialização da produção avícola.


Vânia Maria Arantes: Médica Veterinária, Mestre e Doutora em Zootecnia.

Andréa Luciana dos Santos: Zootecnista, Mestre e Doutora em Zootecnia.

Flávio Medeiros Vieites: Médico Veterinário, Mestre e Doutor em Zootecnia.


Acabamento: Brochura

Ano: 2012

Autor: Vânia M.Arantes, Andréa L. Santos, Flávio M. Vieites

Edição: 2

Editora: LK

ISBN: 978-85-7776-158-6

Páginas: 95

Indisponível

Avaliação dos Clientes
  • Nenhum comentário foi postado para esse produto, seja o primeiro!