Livro - LIMNOCULTURA - Limnologia para aquicultura
  • Livro - LIMNOCULTURA - Limnologia para aquicultura

Livro - LIMNOCULTURA - Limnologia para aquicultura

Sku: 9786555066012

Categoria: Piscicultura / Aquicultura

ISBN: 978-65-5506-601-2

Quantidade Disponivel: 28 un

Unidade: un
un

Por R$ 139,00

à vista R$ 132,05 economize 5% no Depósito Bancário

Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

Este livro apresenta temas básicos sobre Limnocultura – limnologia para aquicultura a estudantes, técnicos, pesquisadores e produtores de peixes e camarões cultivados.

Abordando questões relevantes sobre oxigênio dissolvido, pH, CO2, alcalinidade, dureza, amônia, nitrito, nitrato, fósforo, capacidade de suporte, matéria orgânica, produtividade primária, H2S, ferro, salinidade da água, relação C:N e balanceamento iônico, o autor transmite os conhecimentos necessários para compreensão desses temas. Este livro é de suma importância para a adoção de práticas produtivas sustentáveis, que estejam embasadas no conhecimento científico disponível. O leitor com dúvidas sobre aspectos da limnologia para aquicultura encontrará, nesta obra, as respostas apresentadas de forma clara e simples.

Acabamento: Brochura

Ano: 2023

Autor: Marcelo Sá

Edição: 2

Editora: Edgard Blucher

ISBN: 978-65-5506-601-2

Formato: 17 x 24

Páginas: 346

Clique abaixo para ter acesso ao sumário e as primeiras páginas do livro

https://issuu.com/editorablucher/docs/issuu_limnocultura

1. Introdução à limnocultura: limnologia para aquicultura

2. Oxigênio dissolvido na água

3. PH da água

4. Dióxido de carbono (CO2) livre na água

5. Alcalinidade da água

6. Dureza da água

7. Amônia na água

8. Nitrito na água

9. Nitrato na água

10. Fósforo na água

11. Capacidade de suporte em aquicultura

12. Matéria orgânica na água

13. Produtividade primária fitoplanctônica

14. Gás sulfídrico na água 

15. Ferro na água

16. Salinidade da água

Avaliação dos Clientes
  • Nenhum comentário foi postado para esse produto, seja o primeiro!