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Livro Tecnologia de Alimentos - Vol. 1 - Componentes dos Alimentos e Processos
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Livro Tecnologia de Alimentos - Vol. 1 - Componentes dos Alimentos e Processos

Categoria: Nutrição e Tecnologia de Alimentos

ISBN: 85-363-0436-7

Quantidade Disponivel: 48 Un

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Esta obra, dividida em dois volumes, reúne aspectos bioquímicos, microbiológicos, tecnológicos, entre outros, que permitem um estudo global dos alimentos de origem animal, possibilitando a compreensão não apenas dos fundamentos, mas também dos processos tecnológicos utilizados na indústria alimentícia.

Este livro introduz a historia, o conceito e os objetivos da tecnologia de alimentos e aborda os aspectos bioquímicos dos alimentos e seus componentes. Além disso, descreve as propriedades físicas e químicas de interesses e , sobretudo, as propriedades, funcionais dos componentes que apresentam relevância a conservação e a elaboração dos alimentos.

Dirigido a alunos de todas as áreas em que se contempla e estudo dos alimentos – como farmácia veterinária, engenharia agronômica e ciência e tecnologia de alimentos- , bem como aqueles conhecimentos gerais de química , física, microbiologia e bioquímica que estejam interessados em aprofundar-se no tema , este livro também é uma boa fonte de informação relacionada as atividades dos técnicos que trabalham na indústria alimentícia.  

Acabamento: Brochura

Ano: 2005

Autor: Juan A. Ordóñez & Cols.

Edição: 1

Editora: Artmed

ISBN: 978-85-363-0436-6

Páginas: 294

Capítulo 1. Conceitos e Objetivos da Tecnologia de Alimentos

Capítulo 2. Água

Capítulo 3. Lipídeos

Capítulo 4. Proteínas

Capítulo 5. Carboidratos

Capítulo 6. Vitaminas, minerais e enzimas

Capítulo 7. Alimentos frescos

Capítulo 8. Conservação pelo calor

Capítulo 9. Utilização de radiações eletromagnéticas na indústria alimentícia. Irradiação de alimentos

Capítulo 10. Conservação pelo frio

Capítulo 11. Conservação de alimentos com base na modificação do pH, da atmosfera e da atividade de água. Evaporação e desidratação

Capítulo 12. Operações de transformação

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