Atendimento (51) 3403-1155 08h30 às 18h30
Livro Tabela de Equivalentes, Medidas Caseiras e Composição Química dos Alimentos
  • Livro Tabela de Equivalentes, Medidas Caseiras e Composição Química dos Alimentos

Livro Tabela de Equivalentes, Medidas Caseiras e Composição Química dos Alimentos

Categoria: Nutrição e Tecnologia de Alimentos

Quantidade Disponivel: 50 Un

Unidade: Un
Un

Por R$ 88,00

à vista R$ 83,60 economize 5% no Depósito Bancário

Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

A segunda edição da Tabela de Equivalentes, Medidas Caseiras e Composição Químicados Alimentos traz atualizações importantes nas ingestões dietéticas de referência (DRI –dietary reference intake); inclusão de conteúdo sobre carga glicêmica e grão integral. Naparte referente às Tabelas, foram incluídas novas informações sobre as gorduras trans,além de novos produtos e alimentos.

A obra é dividida em três partes: a primeira, teórica, composta por 12 capítulos, com oobjetivo de melhor apresentar os conceitos relacionados à nutrição; a segunda, Tabelade Equivalentes dos Alimentos, grande facilitadora do cálculo de dietas e suas substituições,e, por fim, a Tabela de Composição por Porções de Alimentos, ou seja, o quegeralmente é ingerido, ou pelo menos a quantidade que deveria ser ingerida em umadeterminada refeição, apresentando, assim, um novo padrão, diferente do apresentadoaté hoje, em que só encontramos esses valores por 100g (ou 100mL) de alimentos,dificultando, para muitas pessoas, o que representaria essa quantidade. Por essa razão,o livro também apresenta a quantidade não só em gramas (g) ou mililitros (mL), mastambém em medidas caseiras.

Acabamento: Brochura

Ano: 2006

Autor: Pacheco

Edição: 1

Editora: Rubio

ISBN: 85-8760-057-5

Páginas: 668

PARTE 1 – ASPECTOS TEÓRICOS DA NUTRIÇÃO
1. Introdução à Nutrição: Digestão, Absorção, Transporte e Excreção
de Nutrientes
2. Carboidratos
3. Proteínas
4. Lipídios
5. Necessidades Energéticas
6. Água
7. Fibras Alimentares
8. Vitaminas
9. Minerais
10. Alimentação Saudável 
11. Alimentos Funcionais
12. Tabus e Mitos Alimentares

PARTE 2 – TABELA DE EQUIVALENTES DOS ALIMENTOS
2.1 Equivalentes do Pão Francês
2.2 Equivalentes da Aveia 
2.3 Equivalentes do Leite Integral
2.4 Equivalentes dos Embutidos – Presunto
2.5 Equivalentes das Frutas 
2.6 Equivalentes do Arroz Branco

Avaliação dos Clientes
  • Nenhum comentário foi postado para esse produto, seja o primeiro!